Der Kabeljau 

 

Auch bekannt als

  • Latein: Gadus Morhua

  • Französisch: Cabillaud

  • Englisch: Cod

  • Isländisch: Þorskur

 

Lieferbare Einheiten

  • Filet 1300 g+ mit Haut / ohne Haut

  • Filet 900-1300 g mit Haut / ohne Haut

  • Filet 600-900 g mit Haut / ohne Haut

  • Filet 400-600 g mit Haut / ohne Haut

  • Filet 200-400 g mit Haut / ohne Haut

  • Lenden 400 g+ mit Haut / ohne Haut

  • Lenden 800 g+ mit Haut / ohne Haut

  • ohne Kopf 8 kg+

  • ohne Kopf 6-8 kg+

  • ohne Kopf 4-6 kg+

Der Kabeljau kann recht groß werden. Das bisher größte gefangene Tier in isländischen Gewässern war 186 cm lang und 17 Jahre alt. Die normalerweise gefangenen Fische sind erheblich kleiner; in der Regel zwischen 45 und 85 cm lang. Der Kabeljau kommt in den Gewässern um rund Island vor, hauptsächlich wird er jedoch im Südwesten Islands bis hin zur Nordostküste gefangen. Er kann das ganze Jahr über gefangen werden, die Hauptsaison ist jedoch in den Wintermonaten und im Frühlingsanfang.

Quelle: fisheries.is

WIR BESUCHEN SIE GERNE!

Gerne kommen wir zu einem Vorgespräch in Ihr Haus und präsentieren Ihnen unseren Frischfisch.
 
+49 2129 933 10
Rufen Sie uns einfach an!

Atlantic Fish Partners GmbH

Bergische Str. 9, 42781 Haan, Deutschland

Telefon: +49 2129 933 10

Telefax: +49 2129 933 133

Email: afp@afp.is
atlanticfishpartners.de

© 2020 Atlantic Fish Partners GmbH

  • Instagram